その他の疑問 インスタ乗っ取られました🥲復活したことある方いたら方法を教えてくださ… インスタ乗っ取られました🥲 復活したことある方いたら 方法を教えてください! メールアドレスやパスワードが変更されてて ログインできません 最終更新:2024年10月19日 お気に入り ドレス インスタ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 結構前のことなのでうる覚えですが、問い合わせ時に変更前のアカウント名や変更されたアカウント名などを伝えて復活させてもらえました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どこからどう問い合わせできるのか見てもわからずでした😖 10月19日 退会ユーザー インスタグラム 問い合わせ で調べるとヘルプセンター出てきませんか?乗っ取られた場合ってあると思うので、それで自分に合う方法で試して問い合わせできるはずです。 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこからどう問い合わせできるのか見てもわからずでした😖
退会ユーザー
インスタグラム 問い合わせ
で調べるとヘルプセンター出てきませんか?乗っ取られた場合ってあると思うので、それで自分に合う方法で試して問い合わせできるはずです。