マヒナ
下手くそですがこんな感じにしましたー!100均と3COINSで安上がりですが結構華やかになりましたよ😋
マヒナ
下手くそですがこんな感じにしましたー!100均と3COINSで安上がりですが結構華やかになりましたよ😋
「お食い初め」に関する質問
今日昼頃義実家でお食い初め予定です 昨日から旦那と喧嘩していて起きてきません 息子を迎えに寝室に行ったら暴言を吐かれて起こす気もしません でもこのまま放置したら義実家へ迷惑ですよね みなさんならどうしますか?
自分がどうしたらいいのか分かりません。 1人目の産前産後、義母に色々やられ 産後うつ状態でした。 一番の望みは2人目産後 面会になんか来て欲しくありません。 ですが今後の関わり方含め 自分が謝罪することをしたく…
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント