カーペットの汚れが気になりプレイマットに買えた方はいますか?感想おし…
カーペットの汚れが気になりプレイマットに買えた方はいますか?
感想おしえてください🥺
- はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

みどりーず🥝
プレイマット良いです!
カーペット使っていたのですが、飲み物こぼすは吐き戻しするわで汚くなりワンシーズンで処分しましたが、プレイマットにして1年ほど、へたりも気にならず良いです!
カーペットの汚れが気になりプレイマットに買えた方はいますか?
感想おしえてください🥺
みどりーず🥝
プレイマット良いです!
カーペット使っていたのですが、飲み物こぼすは吐き戻しするわで汚くなりワンシーズンで処分しましたが、プレイマットにして1年ほど、へたりも気にならず良いです!
「住まい」に関する質問
テレビに触れないようにサークルで囲ったりしている方、してた方いますかーっ?? 我が家、テレビ台が低めでサークルがテレビにカブってしまいます😭😭 子どもがテレビ台に掴まって、テレビを押したり動かしたり、テレビ…
お家をリフォーム中です。 明日、クロス屋さんと打ち合わせがあるので最終確認していたら夫が選ぶ時全然真剣じゃなくて好きなのにすれば!?と投げやりで私は何日も夜更かしして考えたのに結局、え?それ?と...言われま…
旦那の夜遊びについて。 自宅から車で5分くらいのところに、旦那の親友と、その奥さんが住んでいるのですが、最近よくそのお家に遊びにいきます。 スマブラしてたーとかなんとか。 今も遊びに行ってます。 子供達寝て…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます!どちらのプレイマットを使ってますか?☺️
みどりーず🥝
カラズのものです!
はじめてママ🔰
高いけどやっぱりお勧めなんですね☺️