ママり
行かなくて大丈夫でしたよ🙆
すみこ
子供の身分証明書があれば大丈夫です!
マイナンバーカードと念の為母子手帳があれば作れたような記憶があります。
pinoko
連れて行かずに作りました🤔
子の母子手帳と保険証、印鑑
あとは私の免許証出したと思います🤔
HA🦕
子供の身分証と母子手帳、印鑑があれば子供は行かなくて大丈夫でした🫶
ママり
行かなくて大丈夫でしたよ🙆
すみこ
子供の身分証明書があれば大丈夫です!
マイナンバーカードと念の為母子手帳があれば作れたような記憶があります。
pinoko
連れて行かずに作りました🤔
子の母子手帳と保険証、印鑑
あとは私の免許証出したと思います🤔
HA🦕
子供の身分証と母子手帳、印鑑があれば子供は行かなくて大丈夫でした🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
この季節に上着着ないお子さんいますか? このままほっておいていいと思いますか? どうするべきですか…💦 もう11月下旬だというのに、うちの子上着を着てくれません 保育園でみててもうちの子だけです 休みの日もほぼ着…
今日、支援センターにまだ新生児の下の子を連れてきていたママがいてびっくり。 よりによってこんな時期に...。 1ヶ月健診までは、病院の受診以外家にいないといけないと思い込んでたのですが、そうでも無いんでしょうか?
2、3歳におすすめなブロックなどの知育おもちゃありますか? 保育園でブロックしたと楽しそうに報告してくれるので、買ってあげたいです✨ またYouTubeなどに頼ることを減らして知育おもちゃで一緒に遊びたいので、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント