ママり
行かなくて大丈夫でしたよ🙆
すみっこ
子供の身分証明書があれば大丈夫です!
マイナンバーカードと念の為母子手帳があれば作れたような記憶があります。
pinoko
連れて行かずに作りました🤔
子の母子手帳と保険証、印鑑
あとは私の免許証出したと思います🤔
HA
子供の身分証と母子手帳、印鑑があれば子供は行かなくて大丈夫でした🫶
ママり
行かなくて大丈夫でしたよ🙆
すみっこ
子供の身分証明書があれば大丈夫です!
マイナンバーカードと念の為母子手帳があれば作れたような記憶があります。
pinoko
連れて行かずに作りました🤔
子の母子手帳と保険証、印鑑
あとは私の免許証出したと思います🤔
HA
子供の身分証と母子手帳、印鑑があれば子供は行かなくて大丈夫でした🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
生後7ヶ月です。 寝る時、まだスワドル使用していて、もうやめようと思うのですが、みなさん何を着せて寝かせていますか? 今は長袖肌着➕袖なしロンパース➕スワドル➕綿のスリーパー です! 部屋は暖房つけていません。 …
年長の子供がいますが、口が達者になってきて言い訳や反抗されることも増えてきました。 注意しても言い返されて言うこと聞いてくれないことや反発してくることも増えて、イライラして怒ってしまうこともあります…(良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント