その他の疑問 今月は残りGが少ないです。節約モードでやっていけると思いますか?Wi-Fiは家で使用しています。 今月まだ14日もあるのに、残りGがこんだけしかないです😇😇 節約モードでやっていけると思いますか?🥲 (家ではWi-Fiです) 最終更新:10月18日 お気に入り 節約 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 UQ使ってたとき家でも外でも高速使ったことないです 節約モードでもサクサク十分に動きますよ🤔 動画も余裕で見れました🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なぜか節約モードだとママリが永遠に開かなくて、TikTokも6割動画動かなくて😇 田舎だからですかね😂😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?💦 山奥に住んでるとかじゃなければ田舎は関係ないと思います🤔 なんだろう…💦💦 すみません、全然回答になってなくて💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 前にも節約モードでもYouTube平気っていうコメを見かけて、いいなぁって思ってました😂😂 G買わずにどこまでいけるか頑張ってみます!ありがとうございました😊 10月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なぜか節約モードだとママリが永遠に開かなくて、TikTokも6割動画動かなくて😇
田舎だからですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?💦
山奥に住んでるとかじゃなければ田舎は関係ないと思います🤔
なんだろう…💦💦
すみません、全然回答になってなくて💦
はじめてのママリ🔰
前にも節約モードでもYouTube平気っていうコメを見かけて、いいなぁって思ってました😂😂
G買わずにどこまでいけるか頑張ってみます!ありがとうございました😊