コメント

はじめてのママリ🔰
UQ使ってたとき家でも外でも高速使ったことないです
節約モードでもサクサク十分に動きますよ🤔
動画も余裕で見れました🤔
はじめてのママリ🔰
UQ使ってたとき家でも外でも高速使ったことないです
節約モードでもサクサク十分に動きますよ🤔
動画も余裕で見れました🤔
「Wi-Fi」に関する質問
メルカリで中古タブレットを購入したいのですが、どこのメーカーの何というタブレットだったら、今でも(古すぎてYouTubeアプリが起動できない?)問題なく使えますか?😭 自宅Wi-Fi環境下のみ使用です。
小1になった息子が、短時間ならお留守番してくれると言うようになりました。 弟の送迎時(往復20分くらい)などは連れて行かずに家で待ってもらおうかと考えています。 ピンポンなっても出ない、2階にはいかない、勝手に…
映画見る時に旦那に携帯の電源切った方がいいよと言われます 私はいつもモバイル通信をオフにしてWi-Fiもオフにしてカバンにしまうんですが、それでも普通の電話はなるんでしょうか? どう思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なぜか節約モードだとママリが永遠に開かなくて、TikTokも6割動画動かなくて😇
田舎だからですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?💦
山奥に住んでるとかじゃなければ田舎は関係ないと思います🤔
なんだろう…💦💦
すみません、全然回答になってなくて💦
はじめてのママリ🔰
前にも節約モードでもYouTube平気っていうコメを見かけて、いいなぁって思ってました😂😂
G買わずにどこまでいけるか頑張ってみます!ありがとうございました😊