※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりごん
雑談・つぶやき

あなたのことそれほどではっていうドラマ見てる方いらっしゃいますか?な…

あなたのことそれほどではっていうドラマ見てる方いらっしゃいますか?
なんか、不倫って嫌ですね。実際私の旦那は前科ありのやつなんですが笑
ウソつかれるとすごく傷つくのにって。

相手のことを考えずに浮気するんですかね?
自分達が好き同士だから結婚するのに、浮気するなんておかしい。
浮気相手が好きなら今すぐ別れて浮気相手のとこいけばいいのにと思いました。

すみません、なんかすごく否定するような感じで言ってしまって。

コメント

ドラマ見てます!!
波瑠ちゃんの役、やばいですょね(´Д` )
役だけど、波瑠ちゃん自体が嫌になっちゃうww

浮気する人は刺激が欲しいとか、単なる一時的な感情とかよく言うけど、どーなのかなーって思います。

MMM

私はかわいそうだなと思って見てました。
大好きじゃない人と結婚してるってのが、やっぱりかわいそうだなと。
みんながみんな好きな人と結婚してるわけじゃなく、妥協とかあるんだなって。
そんな目線で見てました。
妊娠してる奥さんがかわいそうだけど、主人公はそんなこともわからない。
人間って自分勝手だなと。

でも、自分が犯した罪って、命に刻まれてると思います。どんな形かわかんないけど、自分に返ってくると思います。人の不幸の上に自分の幸せは築けないと思います。