ZOZOで購入した商品の返品送料について、中国地方在住の方が気になっています。どちらの運送会社でも構いませんが、送料の相場を教えていただけますか?
中国地方に住んでます🏠
ZOZOで買った商品を返品したいんですが、送料はどれくらいかかるか分かりますか?郵便局でもヤマトでもどちらでも構いません🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
郵便局だったらゆうパックの予定ですか?ゆうパックだったらサイズと何県から何県に出すかで料金が変わります💦
中国地方に住んでます🏠
ZOZOで買った商品を返品したいんですが、送料はどれくらいかかるか分かりますか?郵便局でもヤマトでもどちらでも構いません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
郵便局だったらゆうパックの予定ですか?ゆうパックだったらサイズと何県から何県に出すかで料金が変わります💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆうパックで山口から千葉に送ります💦
はじめてのママリ🔰
サイズはわかりますか?縦横高さの合計なのですが…まだ梱包されていませんか?
はじめてのママリ🔰
測ってはないんですが、梱包してA3くらいの大きさです!高さは3センチくらいだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
A3であれば80サイズかなと思うので…
窓口に持ち込むとして計算しています。
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて頂いてありがとうございます🥺だいたいの料金が分かったので助かりました!!