お出かけ 郵便局留めで荷物を明日取りに行きます。その際旦那の荷物なのですが私… 郵便局留めで荷物を明日取りに行きます。 その際旦那の荷物なのですが私が行っても本人確認で引っかかりますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 郵便局 りい コメント はじめてのママリ🔰 本人限定郵便で無ければ大丈夫ですよ 10月17日 りい 普通のゆうパックです! 代引きで届いてるのを取ってきて欲しいと言われました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 郵便局で受け取るとなると、本人確認が必要なので、ご主人の保険証とか、印鑑や通帳、何か夫婦だという証拠を持って行って受け取れた記憶があります。 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
普通のゆうパックです!
代引きで届いてるのを取ってきて欲しいと言われました!
はじめてのママリ🔰
郵便局で受け取るとなると、本人確認が必要なので、ご主人の保険証とか、印鑑や通帳、何か夫婦だという証拠を持って行って受け取れた記憶があります。