ママリ
KANEBOっていうラインなら、ドラッグストアには置いていないと思いますよ。
デパコスラインかと!
DEW、ケイトはドラストラインなので、ドラストで買えますよ😀
ママリ
KANEBOっていうラインなら、ドラッグストアには置いていないと思いますよ。
デパコスラインかと!
DEW、ケイトはドラストラインなので、ドラストで買えますよ😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
脂性肌にオススメの、下地+ファンデの組み合わせ教えて下さい🥺🙏🏻 プチプラでもデパコスでも大丈夫です! 現在は ラロッシュポゼ ↓ セフィーヌのファンデ ↓ キャンメイクのパウダー で数時間にはおでこや頬などテカり…
胸がG.Hカップの方どこでブラ買われてますか?? また、ブラの形がティシャツ着たらくっきり線が出るのですが同じ人いませんか?😂 エアリズムが好きで肌着に着てますが乳房のブララインくっきりでティシャツが着れません…
胸のサイズってワコールとか下着屋さん行ったら測ってくれますか? 胸のサイズ測って欲しいですって言ったらいいのかな…恥ずかしいけど。。。 自分で測れるやり方試したけど全然ダメで
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント