コスプレ衣装が小さくて困っています。返品できず、知り合いに譲るか迷っています。
ショック😭
ピーチ姫のコスプレ衣装ネットで頼んだんだけど、小さくてチャック閉まらん😭
口コミちゃんと見て『普段120着せてるから来年も着れるように130買ったら大きすぎて引きずります』とか『いつも着せてる120買ったら大きかった』とか大きいってコメント多くて、一応それぞれのウエストとかの大きさも書いてあったから、子どもの測ったら110センチでも大きいくらいだったから(普段120物によっては大きい)110センチにしたけど、全然小さかった😭
試着後の返品交換はできませんって書いてるし😭
メルカリとかしきらんけん、知り合いに譲ろうかな😭
あーもったいない😭
- リーナベル(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは悲しすぎる😭
自宅で着せて正面からだけ写真撮って楽しむとかどうでしょうか?
リーナベル
ありがとうございます😭
来月USJ行くのに着せようと思って買ったのですが、着れないのでとりあえず写真におさめようかな💦
120はもう売り切れらしく130のを書い直すかどうか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
うーん、お話の経緯から130だと引きずる結果になりそうな気もします💦
裾をまつるのが苦手でなければ良いのかなあ、、
ユニバに行くなら110の背中が閉まらないとのことですが、羽織もの着せて背中を見えなくするのはどうですか?
荷物増えるけど着替えだけ持って行ってニンテンドーエリアから出たら着替えさせるとか😃
リーナベル
130はやっぱ大きすぎますかね💦
羽織ものめっちゃいい案です✨
なんで気づかなかったんだろう😂
11月下旬なので今より寒いから羽織必須ですもんね‼︎
下に着せる事しか考えてませんでした😂
ありがとうございます😆