コメント
退会ユーザー
リビングのみオーダーで8万
リビングレースとその他の部屋全部ニトリです!!笑
既製品で6万くらいだったと思います🙆🏻♀️
全部オーダーだと30万と言われました😂
うはこ
カーテン専門店でオーダーしました。カーテンレール、取り付け工事費、全て含めて27万円程でした。
タッセルを共布以外に高級なものもつけてくれたり、カーテン生地とお揃いでリビングのクッションカバーを3つも作って下さり、さらにはカーテンを付ける予定がなかった縦滑り窓と横滑り窓にはカフェカーテンをつけて下さり、おまけが盛りだくさんでした😊
プリーツシェードも2箇所あります。
-
りん
専門店でオーダーしたらそれくらいするんですね!おまけもあるなんて素敵ですね😍なんというお店か聞いても大丈夫でしょうか??
- 10月17日
-
うはこ
チェーン店とかではなく、地元に昔からあるカーテン専門店って感じなので💦
縫製も自社でやっていて、社長自ら採寸とか来てくれて、職人さんって感じのところでした。- 10月18日
りん
ありがとうございます!
既製品だと全部で6万くらいでいけるんですか!?😳
遮光1級とか選ばれましたか?
オーダーはやっぱり高いですね😂
退会ユーザー
選んだと思います…夫が笑
10万はいってないです!!
カーテンレールも6万くらいだったと思います!
7年経ってレースのカーテンはターザンごっこで破れ去り、、窓に目隠しフィルム貼ってます😂
リビングのカーテンは無事ですが、レースはロールカーテンに買い直したので我が家は高級にしなくて良かったです!