コメント
がーやん
性別は16wでわかる人多いみたいですが、20wでわかりました!
胎児ドッグは初期受けずに中期受けました!
初期の費用高くて中期はその半額だったので、中期だけでいいかと...🤣
でも、初期と中期の目的が違うみたいで、
初期は、染色体異常の可能性があるか
中期は、胎児の形態異常があるか
を診るみたいです!
実際、中期ドッグしてみて、大脳小脳とか肝臓とかいろいろ診てくださいました!
素人には何が正常なのか全くわからず、へぇ〜って感じでただ眺めてました😂
ゆう
11wでしましたが、多分男の子かなぁと言われました☺️7割くらいの確率らしいので変わるかもしれませんが。
私は初期の検査でとても安心して、その後NIPTも受けたのですが特にしてきもなかったので中期は受けないです☺️
-
はじめてのママリ
早いですね!何故私わからなかったんでしょう🥹
私はNIPTは受けていませんが初期検査で指摘なかったので確かに安心しました。中期は考えます!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
初期で受けて性別分りました!
中期は受けなかったです😊❗️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!差し支えなければ中期を受けなかった理由教えてください🙏🙇♀️
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
初期で問題あれば中絶も考えていたので🥺💦
初期で何も問題なかったのと、中期で受けて万が一何かあっても中絶できる週数は超えてしまうかなと、、😭こんな理由ですみません💦- 10月17日
-
はじめてのママリ
いえ、私もそのように考えることはあります!お答えいただきありがとうございます🙇♀️✨
- 10月17日
はじめてのママリ
20wでわかったのは検診ではなく胎児ドッグでしょうか?
なるほどですね!中期も検討してみます。後期はやられる予定ですか…?
がーやん
普通の健診でわかりました!
後期はないんですよね...