はじめてのママリ
ママパパマップというアプリで見れます!
はじめてのママリ
ママパパマップというアプリがありますよ!
出来たばかりのショッピングモール(ベビールームが充実してる)や支援センター、小児科受診した時に体重増加が気になるからと言って測ってもらってます!
病院だとすっぽんぽんで測りやすいし間違いないかな、と思ってるし予防接種でなんだかんだ毎月行くので私はオススメです☺️
はじめてのママリ
ママパパマップというアプリで見れます!
はじめてのママリ
ママパパマップというアプリがありますよ!
出来たばかりのショッピングモール(ベビールームが充実してる)や支援センター、小児科受診した時に体重増加が気になるからと言って測ってもらってます!
病院だとすっぽんぽんで測りやすいし間違いないかな、と思ってるし予防接種でなんだかんだ毎月行くので私はオススメです☺️
「授乳室」に関する質問
出産して、現在入院中です。 入院中ってめちゃくちゃ忙しくないですか? なるべく母子同室といって 夜間対応も1人。 昼間寝たくても ご飯のたびにラウンジ行って 授乳のたびに授乳室で体重測って、 ご飯とお風呂以外…
乳児がいて小学生以上のお兄ちゃんがいる方、お出かけの授乳はどんなふうにしてますか? ほぼほぼ完母です。 哺乳瓶拒否があり、なるべく1日1回チャレンジしてますが、飲むのは40-80mlくらいです。 授乳場所の選択肢と…
生後2ヶ月の男の子です👦 先週、初めての予防接種が終わりました。 同じくらいの月齢の子を育ててる方、お出掛けってどのくらいまでしてますか? 私は近所のお散歩、近くのドラッグストアや小さいスーパーくらいです。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント