住まい 家電をローンで買ったことある方いらっしゃいませんか?😔 家電をローンで買ったことある方いらっしゃいませんか?😔 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機を10回払いで購入しましたよ💦 ローンというのかクレジットの分割にしました。 お金無さすぎて𐤔𐤔𐤔 10月17日 はじめてのママリ🔰 うちもまさに洗濯機を分割で買おうか迷ってて! ローンじゃなくて分割でした😂 いくらの洗濯機を10回払いにされましたか? うちは10~15万までのものを最大の24回払いにしようかなと思ってます🤣 10月17日 はじめてのママリ🔰 6万円くらいだったと思います💦 それと電子レンジも5万円くらいのを10回払いしてました😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 家電高いですよねー😭 分割で買うならもう少し高いものでもいいのかなと思いつつ、月々の支払いに追われるのも怖くて(笑) 私も3.7万の掃除機を12回払いしてました😂 お金に余裕がある人からしたら信じられないんだろうなって思って🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 でもなんか貯金減るのも怖いし、(大してないですけど…だからこそのお金だいじ…)分割にしちゃってます💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😭😭😭 ボーナスとかまとまったお金が入ったときは取っておきたいし💦 思い切って洗濯機買い替えちゃおうと思います🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 自分のペースに合う買い方、生活の仕方ってあると思うので、分割もありだと思いますよ✨ 10月17日 はじめてのママリ🔰 旦那が買う気になってくれてるので今がチャンスで😂 前向きになれました!ありがとうございます! 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちもまさに洗濯機を分割で買おうか迷ってて!
ローンじゃなくて分割でした😂
いくらの洗濯機を10回払いにされましたか?
うちは10~15万までのものを最大の24回払いにしようかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
6万円くらいだったと思います💦
それと電子レンジも5万円くらいのを10回払いしてました😅
はじめてのママリ🔰
家電高いですよねー😭
分割で買うならもう少し高いものでもいいのかなと思いつつ、月々の支払いに追われるのも怖くて(笑)
私も3.7万の掃除機を12回払いしてました😂
お金に余裕がある人からしたら信じられないんだろうなって思って🥺
はじめてのママリ🔰
でもなんか貯金減るのも怖いし、(大してないですけど…だからこそのお金だいじ…)分割にしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭😭
ボーナスとかまとまったお金が入ったときは取っておきたいし💦
思い切って洗濯機買い替えちゃおうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
自分のペースに合う買い方、生活の仕方ってあると思うので、分割もありだと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
旦那が買う気になってくれてるので今がチャンスで😂
前向きになれました!ありがとうございます!