コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯機を10回払いで購入しましたよ💦
ローンというのかクレジットの分割にしました。
お金無さすぎて𐤔𐤔𐤔
はじめてのママリ🔰
洗濯機を10回払いで購入しましたよ💦
ローンというのかクレジットの分割にしました。
お金無さすぎて𐤔𐤔𐤔
「住まい」に関する質問
※批判、マウント、共感して頂ける方のみコメントよろしくお願いします。 我が家は、地方の田舎です。 家を建てる際に、建てる建築看板には、うちの住んでる地域は100%と言っていいほど施主のところには苗字やイニシャル…
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
テレビ台についてアドバイスください✨ 今、壁掛けでテレビがついています。 テレビ台がなく、DVDレコーダーなどをテレビの下に小さなテーブルに置いてあって、見映えがよくないです😂 もう、2年くらいそのままなのですがそ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもまさに洗濯機を分割で買おうか迷ってて!
ローンじゃなくて分割でした😂
いくらの洗濯機を10回払いにされましたか?
うちは10~15万までのものを最大の24回払いにしようかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
6万円くらいだったと思います💦
それと電子レンジも5万円くらいのを10回払いしてました😅
はじめてのママリ🔰
家電高いですよねー😭
分割で買うならもう少し高いものでもいいのかなと思いつつ、月々の支払いに追われるのも怖くて(笑)
私も3.7万の掃除機を12回払いしてました😂
お金に余裕がある人からしたら信じられないんだろうなって思って🥺
はじめてのママリ🔰
でもなんか貯金減るのも怖いし、(大してないですけど…だからこそのお金だいじ…)分割にしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭😭
ボーナスとかまとまったお金が入ったときは取っておきたいし💦
思い切って洗濯機買い替えちゃおうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
自分のペースに合う買い方、生活の仕方ってあると思うので、分割もありだと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
旦那が買う気になってくれてるので今がチャンスで😂
前向きになれました!ありがとうございます!