※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

ママリ抽選会で当たったAmazonギフトが今2500円あるのですがみなさんなら何買いますか??🥹

ママリ抽選会で当たったAmazonギフトが今2500円あるのですがみなさんなら何買いますか??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

当たったんですね〜!!👏
私だったら、パルクローゼットの3coinsでちょこちょこ好きなもの買うか、カルディでおやつ買いたいです〜☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

Amazon以外でも使えるんですか!?😳

初めて知りました!!!今まで何度も当たってますがいつもAmazonでしか購入してなかったです🥹

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えますよー!使えるオンラインショップ結構ありますよ🌟
    『Amazonペイ 使えるサイト』って検索してみてください☺️

何度も当たるものなんですね、すごいです〜😳私は一回も当たったことないです...😂

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

すごい!当たったんですか😳✨️
もうすぐクリスマスなので、子どものプレゼントの足しにしますかね〜☺️

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

しょっちゅう当たってるのですが、今までちょこちょこ使ってたので一気に貯めて何か買えばよかったと後悔してます😂

確かにそれはありですね!!🥹
    それか来月下の子誕生日なのでそっちも考えてみようと思います🥰

ありがとうございます!!

• 10月17日