コメント

はじめてのママリ🔰
使っています!同じくAmazonプライムセールのときに購入しました☺️組み立ても簡単ですし、下に吸盤がついていてズレないですし私は買って良かったです!
はじめてのママリ🔰
使っています!同じくAmazonプライムセールのときに購入しました☺️組み立ても簡単ですし、下に吸盤がついていてズレないですし私は買って良かったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育で適当にしてて 起きる時間遅いのですが、、、 21:30〜22:00に寝て 9:00ごろ起きます。 3.4回はぐずぐず寝ぼけながらですが しっかり起きるのは8:30〜9:00くらいです。 その時点で11時間〜12時間寝てることに…
みなさんは年齢月齢関わらず、 お子さんのお写真を毎日撮っていますか? 自分自身、子どもが2歳頃までは毎日撮っていたのですが、 だんだんと写真を撮る頻度が減ってきてしまっています… 他のご家庭はどうなのかな?と…
明後日初めて保育園見学に行くのですが、その際園から提示された持ち物はないのですがスリッパとかは持参したほうがいいですか?? また聞いておいたほうが良いよってことあったら知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bond
ありがとうございます!買います!
bond
何度もすみません!ちなみに、またぐことは難しいでしょうか?扉の開閉が固くてしにくいと聞いてます…
はじめてのママリ🔰
子供抱っこしてまたいでいますよ☺️