子育て・グッズ GU MODE のサークル使ってる方いますか?いたらレビュー伺いたいです🙋🏻♀… GU MODE のサークル使ってる方いますか? いたらレビュー伺いたいです🙋🏻♀️ Amazonプライムセールで購入検討しています! 最終更新:10月19日 お気に入り GU Amazon セール bond(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っています!同じくAmazonプライムセールのときに購入しました☺️組み立ても簡単ですし、下に吸盤がついていてズレないですし私は買って良かったです! 10月17日 bond ありがとうございます!買います! 10月18日 bond 何度もすみません!ちなみに、またぐことは難しいでしょうか?扉の開閉が固くてしにくいと聞いてます… 10月18日 はじめてのママリ🔰 子供抱っこしてまたいでいますよ☺️ 10月19日
bond
ありがとうございます!買います!
bond
何度もすみません!ちなみに、またぐことは難しいでしょうか?扉の開閉が固くてしにくいと聞いてます…
はじめてのママリ🔰
子供抱っこしてまたいでいますよ☺️