※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エンゼルグランディア越後中里に宿泊経験ありますか?ハロウィンイベントは何時から?朝10時に行ってもチェックインまで時間が余るでしょうか?

エンゼルグランディア越後中里に宿泊した事があるかたいますか?
今の時期、ハロウィンイベントをやっているみたいなんですが、だいたい何時くらいに行けばいいとかありますか?
ホームページを見てみるとチェックイン前からイベントはやっているみたいなのですが、朝10時に行ってイベントに参加するとチェックインまで時間が余ってしまう感じでしょうか?

コメント

ハシビロ

秋のシーズンに泊まった事は無いのですが、グリーンシーズンやスキーシーズンに年数回泊まってます。
電車で行くなら送迎バスも出てるし(湯沢駅周辺散策やランチ)、マイカーなら1度外出も出来るので、早く行って時間をもて余すなら臨機応変出来るかなと思います😊

ファミマがあるので簡易ランチも出来るし、小さい子ならキッズルーム(未就学児向け、無料)で遊ぶとか屋内プールで遊ぶとか温泉入るとか、イベント以外で時間を潰すならそんな感じかなと思います。

湯沢駅近くだと森瀧といううどんすきの店がオススメです(予約必須)。
お座敷やベビー椅子もあります。
あとはへぎ蕎麦の小嶋屋の支店もあるので、ご当地グルメとしてオススメですよ。

マイカーなら湯沢から少し離れますが、塩沢にある長岡生姜ラーメンの店のヒグマ、へぎ蕎麦の田畑屋もオススメです。

お土産ならお菓子のことうが良いですよ。
どれも美味しいです。
洋菓子の扱いもあり、予約必須で、シュークリームが好きで新潟行くたび寄ってます。
ソフトクリームもめちゃくちゃ美味しいです。