コメント
はじめてのママリ🔰
身内がニッセイで生保レディを10年以上やってますが、全然副業したりタイミーやったりしてますよ!確定申告はどこかにお願いしてるようですが😊💦
あきら
副業したらバレるとは思いますが、人事の人も目をつぶってくれるのではないでしょうか^ - ^
-
はじめてのママリ
そーなんですかね!
辞めたくはないけど収入がまだ足りないので副業したいなと🤯
副業ありだったら楽なのに😅- 10月17日
ゆずゆず
私も一昨年副業して、初めて自分で確定申告してみました💡市役所、税務署の人に「絶対に職場にバレないですよね?!」ってやり方も教えてもらったり聞きまくったので大丈夫なはずです🤔!
-
はじめてのママリ
ゆずゆずさんは生保レディですか?えーそんなやりかたあるんですねw
確定申告自分でやってるんですか?- 10月17日
🐈⬛ ͗
同じく生保レディです🙋♀️
バリバリ副業してますが、自分で税理士に頼んで確定申告してるので会社にはバレませんよ💫
-
はじめてのママリ
同じですね😄
小さい子いるママでも働きやすいので辞めたくはないんですよねwでも収入がまだ少ないw
あ、そうなんですね!!
ちなみにどんな副業してますか?- 10月17日
-
🐈⬛ ͗
そうですよね〜
融通聞きますし、休みやすいし😊
居酒屋と実家の会社の事務です😊- 10月17日
-
はじめてのママリ
そうですよね!
なかなかこんな融通きくところないですよね👍
ちなみに現金で渡してもらっていますか?
そーゆーのは関係ないのでしょうか?😭- 10月17日
-
🐈⬛ ͗
夜職などは届出してない店も多いので現金手渡しならバレませんが、普通の職場なら現金手渡しだとしても払っていると会社が届出だしてるので誤魔化しは聞かないですね💦
私は普通に口座振込です!
生保レディは会社で年末調整するわけではないし、住民税も自分で払うのでバレないですよ💛- 10月17日
-
はじめてのママリ
夜はバレないですよねなかなかwやっぱそうですよね!!
普通に確定申告の時に副業の収入も申告してるという事ですよね?
住民税も自宅に届いて払ってます!
なんか生保レディって特殊な感じですよね個人事業主とはいうけど会社には所属してるみたいな、、副業OKにしてくれればいいのにな🤣- 10月17日
-
🐈⬛ ͗
そうですそうです!
副業分の源泉徴収票も税理士さんに渡してるだけです!- 10月17日
-
はじめてのママリ
副業で20万円超えてますか?
色々聞いてすいません😅- 10月19日
-
🐈⬛ ͗
余裕で超えてますよ✌️- 10月19日
はじめてのママリ
そうなんですか!
バレないのか、、、
確定申告はたぶん自分でやるか規制出る人は確定申告委託会社に頼んでるの感じだと思います😌