はじめてのママリ🔰
友人の子がモンテッソーリの保育園に通わせていますが、ただヤンチャな男の子です🤣
うちの子の方が賢くて優しい男の子です…笑
きちんと片付けとか言わなくてもやるし。
家でもどれだけ環境整えるか、とかなのかな?なんて思ってます。

退会ユーザー
先生と親との相性もあると思います😂
育児について勉強にはなりますが、1人すごく厳しい先生がいて、子供の自己肯定感を上げる為に親が怒られ過ぎて親の自己肯定感が下がります😢笑
はじめてのママリ🔰
友人の子がモンテッソーリの保育園に通わせていますが、ただヤンチャな男の子です🤣
うちの子の方が賢くて優しい男の子です…笑
きちんと片付けとか言わなくてもやるし。
家でもどれだけ環境整えるか、とかなのかな?なんて思ってます。
退会ユーザー
先生と親との相性もあると思います😂
育児について勉強にはなりますが、1人すごく厳しい先生がいて、子供の自己肯定感を上げる為に親が怒られ過ぎて親の自己肯定感が下がります😢笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3人で(3組)で遊ぶのが苦手です。この場合のいい断り方教えてください!😭 保育園のママさん(aとします)に、近いうち公園に遊びに行きましょう!予定立てましょー、と誘ったとします。 まだ日程は決まってない段階で、その…
みなさんならどちらで働きますか? 現在扶養内パート月8万ほど。 とにかくお金が欲しくての転職です。 ①派遣 8:30〜17:00 実働7時間半 時給1200円 月19万ほどの見込み 土日祝お休み ②パート 21:00〜6:00 実働8時…
父と娘と車で買い物に行ったた時、父がダンボールで指を切って血がポタポタなって、ティッシュで拭いてました。その20〜30分後くらいに家に着いて、父が娘を車から下ろそうとしました。 ちょっと抵抗があって「血止まっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント