カービィの真ん丸な形を手縫いで作る方法についてアドバイスをお願いします。去年はおばけの被り物を作った経験があります。カービィのシルエットに近づけるコツを教えてください。
お裁縫得意な方、アドバイスお願いします!
今年のハロウィンの衣装にカービィをリクエストされていて、フェルトで作ろうと思っているんですが…カービィ特有の真ん丸な形をどう作ったらいいのか💦
去年は白いおばけリクエストだったので、ダイソーで大きいフェルト買って被り物にしました。
同じように手縫いで作るしかできないんですが、カービィのシルエットに近付けるためのアドバイスがほしいです🙇♀️
- ママリ(妊娠30週目)
ママリ
ちなみに、カービィの"アーティスト"というコピー能力がリクエストで、赤いベレー帽は購入済み。
筆は段ボールか何かで作ろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
昨年のお化けのと同じ感じで足側も肩が通る程度のゴムにしとけば丸いシルエット作れないですかね🤔?
パンプキンの仮装とかと同じ感じです!
それか大きめサイズのピンクのTシャツとか買って下の身幅をゴムで少し絞るとか🥲?
難しいリクエストに答えてあげられるママすごすぎます!素敵なハロウィンになりますように🎃👻!
-
ママリ
足側にゴム仕込むの思いつかなかったです!それ良いですね☺️
何とか近付けるようがんばってみます🙌
ありがとうございます❤️- 10月18日
コメント