退会ユーザー
焼肉キングではないですがよく外食行きます!焼肉にも行きます😊
いつも椅子に寝ころばせてます😌
の助
寝かせてると泣くので、膝に乗せて片手で食べてます😓食べ辛いですが…
食事の仲間に入りたいみたいです😇
退会ユーザー
焼肉キングではないですがよく外食行きます!焼肉にも行きます😊
いつも椅子に寝ころばせてます😌
の助
寝かせてると泣くので、膝に乗せて片手で食べてます😓食べ辛いですが…
食事の仲間に入りたいみたいです😇
「椅子」に関する質問
一才の子どもがダイニングテーブルに上がり危険です。 どう対処すればいいでしょうか。 椅子に這い上がれるようになり、椅子→テーブルと登るようになりました。危険で目が離せませんし、阻止するとめちゃめちゃ怒って床…
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
2歳の男の子と現在妊娠8ヶ月のママです。 昨日義両親と旦那と子供と一緒にお出かけ中、子供がエスカレーターを一人で降りようとしたり、飲食店で大人4人(うちも含め)いるのにも関わらず椅子から2回も滑り落ちてギャン泣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント