退会ユーザー
焼肉キングではないですがよく外食行きます!焼肉にも行きます😊
いつも椅子に寝ころばせてます😌

の助
寝かせてると泣くので、膝に乗せて片手で食べてます😓食べ辛いですが…
食事の仲間に入りたいみたいです😇
退会ユーザー
焼肉キングではないですがよく外食行きます!焼肉にも行きます😊
いつも椅子に寝ころばせてます😌
の助
寝かせてると泣くので、膝に乗せて片手で食べてます😓食べ辛いですが…
食事の仲間に入りたいみたいです😇
「椅子」に関する質問
最近自動車学校の件でママリでたくさんお世話になってます。 今また疑問が出てきたのですが、仮免試験の技能試験の時に、自分で声出しながらチェックするのは減点とか違反ですか? お願いします。 と言って乗ってから、…
皆さんの母の勘的にうちの娘の明日の様子を予想してみて欲しいです💦 大食いな娘、保育園終わりは椅子から下ろすまで無限に食べ続けるんですけど、今日はすっぱいと言って8割以上残しました。 試しに大好きなパンを出した…
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント