※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がカメムシを外に逃がさず、自分のせいにするのでイライラしています。

旦那へのイライラが止まらない😨
カメムシが家の中に侵入してたから退治してもらったけど、
「(ゴミ箱に)捨てて良い?」って聞くからもちろん死んでると思って「うん」って答えたけど、念のため「死んでるよね?」って聞いたら「生きてるよ」って😨
「ありえないから外に逃してきて」と言ったら「捨てて良いか聞いたじゃん」だって。
なんつー受け身人間なんだよ
何か言われたら人のせい。
自分で考えて行動しろよー

はぁイライラ。嫌いだわ〜。

コメント

ママリ

男の人って本当想像力ないですよね、、。
想像力あって思いやりあったら喧嘩になることほぼないんじゃない?って思います😂
そのままゴミ箱に入れたら出てくる可能性もあるしゴミ箱の中臭くなる可能性だって想像するの簡単なこと、、。
自分は退治するまでが仕事だったかもしれないけど、ゴミ箱に捨てた後のことは知らんぷりなところに腹立ちます!!
最後までしっかり完結させろ!って思いますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい😭ありがとうございます😭!
    ほんと想像量なさすぎます、、。
    かといって分かるように、と説明すると今度は嫌な顔する。すごく幼稚でビックリします😨

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

なんで生きてるやつゴミ箱に捨てるんだよ!!またゴミ箱開けたら飛んで出てくるだろ!!ゴミ箱に捨てる選択肢は始末してる前提だろ!!生きてるなら外に逃す一択だろ!!

…というツッコミが溢れてきますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いなく生きてるなら外に逃す一択ですよね😂
    ツッコミありがとうございます😭笑いました🥹

• 10月16日