コメント
はじめてのママリ
4歳からメルヘン行ってます!☺️
スイミングのおかげかは分かりませんが、風邪はあまり引かない方かもです!
インフルエンザはかかったことないです✨
はじめてのママリ
4歳からメルヘン行ってます!☺️
スイミングのおかげかは分かりませんが、風邪はあまり引かない方かもです!
インフルエンザはかかったことないです✨
「鹿児島市」に関する質問
離乳食についてです! うたまるの離乳食本の通りいま離乳食を進めているのですが中々食べてくれません。ご飯自体には興味あると思うのですが自分が食べるとなると興味をなくすのか口を開けてくれないです🥲作り置きしてい…
鹿児島市 子供用クロックス 鹿児島市内で子供用のクロックスでサイズが15センチを探してます。 西松屋、ニシムタ、トイザらスは見てなくて、赤ちゃん本舗とベビーザラスは見てなくてこの2店舗以外でも見た方いましたら…
★鹿児島市 夏休みに向けて★ 皆様毎日お疲れ様です。 もうすぐこども達、夏休みを迎えますね🎇 毎年こども達の宿題の作文にも悩まされます。 作文→3つ 今年は作文のネタとして 鹿児島県警の所へ行き 白バイ乗ったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
メルヘンよく聞きます!
風邪ひかないの羨ましいです🥹
うちの子は体調崩しやすいので、身体を強くする意味でもスイミングを考えています。まだ子供には話していないので子供の意思を確認してから通いたいと思います✨
はじめてのママリ
週1なので、スイミングの影響なのかは不明ですが、、、😅💦
4月から一回も学校を休んでないです😆👍
はじめてのママリ🔰
皆勤賞👏素晴らしい✨✨
うちは月に3回ほど発熱😂
小児科の常連です😂
うちも通うとしたら週1でと考えているので、身体が強くなると信じて行かせます!