その他の疑問 鹿児島市でお子さんをスイミングに通わせている方へ お子さんは何歳から通っていますか? スイミングで身体が強くなったり、風邪をひきにくくなったりしていますか? 通っているスイミング教室を教えていただけますか? 鹿児島市でお子さんをスイミングに通わせている方に質問です。 何歳から通っていますか? スイミングに通うことで身体が強くなった(風邪をひきにくくなったなど)ありますか? もしよろしければどこのスイミングに通っているかも教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 スイミング 体 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 4歳からメルヘン行ってます!☺️ スイミングのおかげかは分かりませんが、風邪はあまり引かない方かもです! インフルエンザはかかったことないです✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます☺️ メルヘンよく聞きます! 風邪ひかないの羨ましいです🥹 うちの子は体調崩しやすいので、身体を強くする意味でもスイミングを考えています。まだ子供には話していないので子供の意思を確認してから通いたいと思います✨ 10月16日 はじめてのママリ 週1なので、スイミングの影響なのかは不明ですが、、、😅💦 4月から一回も学校を休んでないです😆👍 10月16日 はじめてのママリ🔰 皆勤賞👏素晴らしい✨✨ うちは月に3回ほど発熱😂 小児科の常連です😂 うちも通うとしたら週1でと考えているので、身体が強くなると信じて行かせます! 10月16日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
メルヘンよく聞きます!
風邪ひかないの羨ましいです🥹
うちの子は体調崩しやすいので、身体を強くする意味でもスイミングを考えています。まだ子供には話していないので子供の意思を確認してから通いたいと思います✨
はじめてのママリ
週1なので、スイミングの影響なのかは不明ですが、、、😅💦
4月から一回も学校を休んでないです😆👍
はじめてのママリ🔰
皆勤賞👏素晴らしい✨✨
うちは月に3回ほど発熱😂
小児科の常連です😂
うちも通うとしたら週1でと考えているので、身体が強くなると信じて行かせます!