はじめてのママリ🔰
メゾピアノやプティマインなどナルミヤ・インターナショナルのお洋服、おもちでしょうか。同じ会社のシリーズなので、同じような感じと考えたらいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
センスのお洋服何着か持ってます!!
うちは特に小さめとは感じなかったので、全部ジャストサイズで購入してました。
福袋は買ったことないので分からないですが、、、
ナルミヤの他ブランドもよく買いますが、全部ジャストサイズです。
1サイズ上を購入しても、やはりちょっと大きいので来年用に回したりしてます。
はじめてのママリ🔰
センスオブワンダー何着か持ってますがそんなに小さくないです〜
同じナルミヤのメゾピアノもそこそこ買ってますが、これも小さくないです😀
ナルミヤ系はたまーに、2サイズ位下じゃね?って極小がありますが、基本的にはジャストから大きめだなって感じます〜
去年福袋の解体品も何着か買いましたが、逆に大きいなって思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
そしてナルミヤ系は福袋より、セール狙った方が満足度高いと思います〜
すぐセールしますし、福袋用よりプロパー品の方が品質はいいです😀- 10月15日
コメント