ママリ
使ってないです!
ビニール袋に入れてカバンにしまってます。
クリップで落としたら嫌なので!
ママリ
上の子使ってました!100均のですが落ちたことはないです。
でもたまにであんまり回数使ってないので、沢山使うとそうなるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの荷物入れに入れちゃってます!
水遊びして濡れてる時はクリップ使いますが、落としてないか心配になってしょっちゅう確認しちゃいます(>_<`)
ママリ
使ってないです!
ビニール袋に入れてカバンにしまってます。
クリップで落としたら嫌なので!
ママリ
上の子使ってました!100均のですが落ちたことはないです。
でもたまにであんまり回数使ってないので、沢山使うとそうなるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの荷物入れに入れちゃってます!
水遊びして濡れてる時はクリップ使いますが、落としてないか心配になってしょっちゅう確認しちゃいます(>_<`)
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズの購入を考えています。 足測定の技術(?)はどこも一緒ですか? (バイトがやってたり...?) アシックスを購入予定なのですが、 近場のABCマートかゲンキッズ またはアシックス銀座店に行くか迷ってい…
歩き出してファーストシューズ買ったのですが、外で歩く時は長ズボンで分厚めの生地の方が良さげですかね?😵💫 スパッツみたいなものしか無いので買い足そうかなーと😵💫
そろそろ1歳になる子どもの靴について オススメを教えてください🙇♀️🙏 来週1歳になる子がいます。 伝い歩きをしている段階ですが、保育園から「公園でたくさんハイハイするので、底が硬い靴を用意してください」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント