その他の疑問 楽天カードアプリを登録してる方いますか?今ってメンテナンス中ですか?… 楽天カードアプリを登録してる方いますか? 今ってメンテナンス中ですか? ずっと開いてなくて気になることあって久しぶりに開けたら昨日の夜からずっとメンテナンス中ってでるんですが。 そんな長いこともありますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り アプリ 楽天カード はじめてのママリ コメント だんごむし 今開いてみたら普通に開けました! 10月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 えー、そうなんですね。 なんだろう。 でも、メンテナンスだから何も触れないし…。 ちょっと調べてみます。 10月15日 はじめてのママリ 更新したら見れました✨ ありがとうございます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
えー、そうなんですね。
なんだろう。
でも、メンテナンスだから何も触れないし…。
ちょっと調べてみます。
はじめてのママリ
更新したら見れました✨
ありがとうございます。