※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出雲蕎麦を食べに島根県出雲市へ行くのですが、一福に興味はあります。他美味しいとこあれば教えて下さい😊

出雲蕎麦を食べに島根県出雲市へ行くのですが、一福に興味はあります。他美味しいとこあれば教えて下さい😊

コメント

ママリ

検索してGoogleで評価が4以上あるところは全部美味しいし人気です☺️💓
羽根屋、風月庵、荒木屋、平和そば…… あたりがやっぱり有名かなと🙌🏻
羽根屋がダントツ人気ですが、出雲大社の参拝ついでなら荒木屋とかが歩いて行けていいかもですね!

個人的には風月庵が好きですが、現金払いのみなのと、住宅街にあるので車がないと行くのは難しいかもしれません💦
お店も狭いので行列で結構待ちますが回転率は早いですし、どこのお店も行列になると思うのでここだけってわけではないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleの星評価も参考になりますが、やはり現地の方の意見が有り難いです☺️✨
    家族で多数決とってみます笑
    めっちゃ多いですね!
    回転率早いなら今回は家族で行くため風月庵は夫婦で行ってみます!☺️
    夫婦での旅行も探してたから良かったです😊

• 10月18日
みのり

出雲大社近くの、きずきというお蕎麦屋さん、美味しくて大好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!出雲大社も行こうかなと考えてたから嬉しいです😊

• 10月18日