コメント
まま
わかります。旦那がクソすぎて、育てた親も親でクソすぎてこんな相手を選んでしまって最悪です。
ろこん
わかる❣️分かりすぎます🥲
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
居なくなったら気持ち楽になるのに...- 10月15日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります、それで離婚してほしいと何度夫に泣きついたか…
何度も夫と戦って、ようやく今は夫はわたしの味方になるようになりました。
嫌いなのは義家族ですが、もうすぐわたしの実家の方に住んで義実家とも距離が離れるのでようやく落ち着いて生活 できそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
離婚して欲しいと言ったこともありますが、あんなんでも俺の親だからと言われました...。
もえすぐ落ち着いて生活出来るんですね!よかったですね😭👍🏻- 10月15日
はじめてのママリ🔰
それなら犠牲者が出る前に(言い換えると子どもを授かる前に)早めに離婚すれば良いのに…と思ってしまう、、、
たまにママリで見かけますが、そう言いながら2人目3人目と子どもを妊娠出産している専業主婦あるいはパートなど正社員以外の方が割といて、計画性の無さに驚きます。主さまは気を付けてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
-
はじめてのママリ🔰
考えちゃいますよね...- 10月15日
はじめてのママリ🔰
分かります😭
前から思ってましたが、ここ数日で嫌な事が有り過ぎて本気で旦那も義母も居なくなって欲しいと思ってます。
4月から子供がこども園に入るので、苗字が変わるなら入園前の方が良いよね…って所まで考えてます。
はじめてのママリ🔰
本当にさすが親子という感じで旦那も義実家もクソです...
時間巻き戻せるなら巻き戻したいですよね💦