女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリに窓に貼る目隠しシート売ってますか?
「住まい」に関する質問
転勤で千葉に引っ越します。 本八幡駅と、船橋駅 この2つならどちらの方が住みやすいでしょうか? また、これ以外でも住みやすい所があればぜひ教えてください! 会社があるのは本八幡駅、幕張、神保町です。 ご意見い…
引越し考えています。 質問ではないですがモヤモヤしたので吐き出させて下さい。 賃貸物件サイト見てると子供不可とか記載されてたり 子供1人はいいけど2人はダメとか 子供可と書いてあって問い合わせたら 母子家庭はNGと…
部屋に花を飾りたいです🌹 ↑の通りなんですが子供や自分がひっくり返しそうで手を出せずにいます💦 お家に生花を飾っている方、何か対策はしていますか??
住まい人気の質問ランキング
熊とかが出るの怖いからって田舎に住まないってなしですか? 夫が田舎大好きなんですがメリッ…
大分市の丹生にすんでる方いらっしゃいますか?? 住み心地、虫、その他なにかあれば教えてくだ…
家の前に電信柱が立っています。位置的に少しうちの敷地に入り込んでいる感じです。 さっきお婆…
引越しの挨拶について 元々ある集合住宅地に 引越しをするのですが、通りによって 何組、な…
福岡市の東区ってママチャリを交通手段にされている方は少ないでしょうか。福工大前や千早あた…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント