コメント
ふ🍵
人によって感じ方違うので合う合わないあると思いますが、私は針はやってみましたが苦手でした😅
整体の方が効果感じますが、結局たまに行くだけでは元に戻ってしまうので最低でも週一通えないと継続的な効果は感じにくいと思います。
小さい子供がいると中々難しいですが、定期的に体を動かすのが1番効果があると思います。
ふ🍵
人によって感じ方違うので合う合わないあると思いますが、私は針はやってみましたが苦手でした😅
整体の方が効果感じますが、結局たまに行くだけでは元に戻ってしまうので最低でも週一通えないと継続的な効果は感じにくいと思います。
小さい子供がいると中々難しいですが、定期的に体を動かすのが1番効果があると思います。
「体」に関する質問
楽天ポイント4,000円もらえました‼️ みなさんなら何に使いたいですか🙇♀️ わたしの候補は ①楽天やドラッグストアで 好きなものを買う(化粧品) ②飲食店で 食事に使う(お寿司やミスドや食べ放題) ぜひ、みなさんなら具…
NICUでお子さんが入院して(た) 上のお子さんがいる方 自分の退院後どの頻度で面会に行きましたか? 今入院中なので毎日行けてますが 退院後は上の子もいるので平日日中に 行けるか行けないかって感じになりそうです。 …
保育園でのお昼寝についてご質問です。12ヶ月の子供が4月から保育園に通っており慣らし保育中なのですが、お昼寝が全然できないようです。 家では午前と午後にお昼寝をしていて合計2時間は寝ています。お迎えに行くとぐっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!週一で通うのは大変ですね😭
身体を動かすとはどんなことをされていますか?
鍼はどういった所が苦手でしたか?未知の世界すぎて💦
ふ🍵
最初にチクッとするところから力を抜くのが苦手でした😅うまく力抜けないというか💦
でも人によってはよく効くみたいなので一度挑戦してみてもいいかもしれません。
基本的には凝り固まった体を伸ばすストレッチです。ヨガやストレッチポールも気持ちよく効きます。