コメント

ふ🍵
人によって感じ方違うので合う合わないあると思いますが、私は針はやってみましたが苦手でした😅
整体の方が効果感じますが、結局たまに行くだけでは元に戻ってしまうので最低でも週一通えないと継続的な効果は感じにくいと思います。
小さい子供がいると中々難しいですが、定期的に体を動かすのが1番効果があると思います。
ふ🍵
人によって感じ方違うので合う合わないあると思いますが、私は針はやってみましたが苦手でした😅
整体の方が効果感じますが、結局たまに行くだけでは元に戻ってしまうので最低でも週一通えないと継続的な効果は感じにくいと思います。
小さい子供がいると中々難しいですが、定期的に体を動かすのが1番効果があると思います。
「鍼灸」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!週一で通うのは大変ですね😭
身体を動かすとはどんなことをされていますか?
鍼はどういった所が苦手でしたか?未知の世界すぎて💦
ふ🍵
最初にチクッとするところから力を抜くのが苦手でした😅うまく力抜けないというか💦
でも人によってはよく効くみたいなので一度挑戦してみてもいいかもしれません。
基本的には凝り固まった体を伸ばすストレッチです。ヨガやストレッチポールも気持ちよく効きます。