🐰
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶

ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
🐰
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶
ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
「喧嘩」に関する質問
旦那と大喧嘩をしました。 原因は私が言い返して口答えをして、否定からはいる言い方をしたからです。 ただ私は口答えという認識ではなくて私の思っている気持ちと意見を言っているのですが、 旦那には口答えだと捉えら…
過食・隣人について 最近、過食、甘いものがやめられません(⌒-⌒; ) これしてよくなったとかありませんか? 一応、週1でヨガには通ってるのですが、 体力付き過ぎたのもあるのか? あとは、自宅にてのストレス過多、 我…
以前私が発端で旦那と大げんかし、離婚を言われたら受け入れようと思うとの質問を致しました。 以前ご回答くださった皆様ありがとうございました。 現在そのまま1週間シカトされる生活が続いています。 そこは受け入れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント