🐰
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶

ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
🐰
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶
ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
「喧嘩」に関する質問
私は32歳で、愛着障害、アダルトチルドレンです。 うつ状態になって休職して、今は仕事復帰して、心療内科の通院も続けています。 アダルトチルドレンの原因は、父の虐待から逃れる為良い子にしていたこと、兄弟が虐待さ…
夫婦の行為のことで喧嘩しました。 私はしたいのに旦那はしたくないという考えです。 (なのに旦那はお風呂でしょっちゅうしてるし、 Twitterもそういう系をフォローしてみてます) 付き合ってる頃は毎日何回も求められて…
今日旦那と口論になり 口喧嘩で言い返せなくなると 容姿のことを言われました… お前の体型デブすぎて引く 母子手帳の体重の欄見て知ったけど 体重増えすぎ重すぎデブすぎやろ笑 普通にドン引きしたキモって 娘の前でキモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント