ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
🦊
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶
ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
🦊
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶
「喧嘩」に関する質問
ママ友だと私に寄り添ってくれちゃうので(ありがたい) 客観的な意見が聞きたいです! 夫が寝てる時に子ども達(小学生)が騒ぐと怒ってきて、 「人としておかしい」と言ってくるのですが、おかしいでしょうか? 朝7時過ぎ…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
彼と仲良しな時に陽性反応。(彼には言ってなかった) その後些細な喧嘩が原因で別れることになり。 別れる時に赤ちゃんのことを言うもの相手にされず。 その後、一緒に病院行ってほしいとお願いすると既読スルー。 検査に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント