🐰
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶

ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
🐰
仲良かったし普段ハグキスなどしていましたが行為は出来ず、私拒否で2年レスでした😂
それでも定期的に旦那が誘ってくれていたのですが、きっかけは私の気分が「今日ならできるかも!?」ってただそれだけでした(笑)
なのでもし私がその状況なら、触られたタイミングで「今日してみる…?笑」って冗談ぽく聞いてみると思います😂🫶
ミッフィ
無言で夫の布団に入って抱きしめるか、ストレートに今日したいなって言います🫢
「喧嘩」に関する質問
旦那なのですが、喧嘩の原因が私には非がなく、旦那が悪いとき 反論できなくてどうしようもないのか逆ギレして家を飛び出していきます。笑 家を飛び出すなんて逆の立場だったら子どもを見ないといけないので絶対むりです…
皆さん、子供の頃の記憶ってどれくらいあるものなんですか?? 私は、幼少期の記憶はひとつしかないです。何で怒られたかわからないですが、押し入れに入れられて、弟をあやす母を中から見てる。それだけです。 小2、3、4…
実母に似てきた…屈辱です。 私の母は昔からヒステリックなところがあり、パニックになると泣くような声で、何なのよ…と訴えてきます。そんな母が私は大嫌いでした。 先日、色々重なって余裕がないときに息子のうんちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント