はじめてのママリ🔰
わざわざ、お話を聞くなんて、優しい方なんですね。
我が家にも宗教勧誘の人が来ますが、インターフォン越しに断ってます。
宗教を信仰するのは自由ですが、勧誘して強制するのは違うなぁと感じています。
はじめてのママリ🔰
わざわざ、お話を聞くなんて、優しい方なんですね。
我が家にも宗教勧誘の人が来ますが、インターフォン越しに断ってます。
宗教を信仰するのは自由ですが、勧誘して強制するのは違うなぁと感じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩ましい、悩ましいです、、、 子供のお遊戯の発表会のビデオ撮影… いつもちゃんと肉眼で観てなくて、 ビデオ撮影に必死です。 で、最初の登場シーン、 ビデオカメラ一本で集中して撮ればうまく撮れたのに最初からスマ…
シングルでお付き合いしてる彼がクラブに行ったのですが、それがどうしても許せません。 彼は結構独占欲とか嫉妬が強く、私には友達との飲みも何時に帰るか毎回細かい、結婚式の二次会ですら高校の同級生で元カレもいる…
2ヶ月目です。育児ってどうしたらいいのか悩んできました。 声かけや遊びなどが発語や発達に大切なことはわかっているのですがわからなくなってきました。 周りやママリで相談したら、常に声かけてた、独り言でもたくさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント