※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那が浮気している可能性で絶望。鬱の旦那に気を遣いながら毎日頑張っていたが、裏切られたことに脱力感と絶望。

励ましてください…絶望です…

確実な証拠はありませんが、旦那が浮気をしていたようです…

鬱の旦那に気を遣いながら毎日頑張ってたのに、裏切られていたのか…と絶望しています

脱力感で、頭がボーッとします(笑)

ははは、笑えますね…(T_T)

コメント

なんで浮気してるかもって思ったんですか😨❓きっかけは何だったんですか😭😭❓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那との話を実母にしたら、それって浮気してんじゃない?と言われ…(笑)
    言われるまで気づきませんでした…💦

• 4月25日

退会ユーザー

そうなんですか😨😨
    状況が分からないので何とも言えないですが、とてもショックですね😥
    とりあえず確信に変わるまで証拠を見つけないと゚(゚´Д`゚)゚。

• 4月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

放心状態です☺️
    証拠…ですよね😭
    そんな気力なくて💦

• 4月25日
 こうき♡すずは

子供が産まれたばかりなのに😭😭😭
旦那さんは何を考えているのでしょう💦
なんと言ったらいいか…
話を聞くことしか出来ないですが、どうか前に進めるといいですね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですよね…(o_o)
    何を考えているのか(笑)
    鬱も患っているので、ゆっくりと慎重に離婚を考えていきます(笑)

• 4月25日
m⑅*

笑えないですよ。
とりあえず証拠集めから始めましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑えないですよね(笑)
    でも、自分の馬鹿さ加減に笑ってしまいます…
    いい男と付き合ったことなくて…
    いい男と結婚できたと思ったら…(o_o)
    ははははは😭
    証拠集め、する気力がないです(笑)

• 4月25日
  • m⑅*

m⑅*

何言ってるんですか😭
    馬鹿なのはちむやんさんじゃなくて旦那さんですよ。
    今すぐじゃなくても離婚を考えてるなら証拠集めは頑張ってした方がいいですよ💦
    旦那さんと離婚して慰謝料とるためにも必要ですし、相手の女もこっちが既婚者と知ってて旦那さんにちょっかいかけてるならちむやんさんご夫婦が離婚するしないに関係なく慰謝料請求できます!
    そういう事のためにも証拠って大事なので、焦る必要はないですが頑張ってください!

• 4月25日
カナメ

初めまして🙇昔から男の人は、浮気してなんぼって、感じだから…😓でも、浮気をしない人はしないし、する人はするし、大事な問題ですよね😢子供が居るのだから、ゆっくり時間をかけて、話し合いをした方が、いいと思いますよ😢後悔の無いように…🙇

かつきち

どこまでの浮気で、どんな証拠があるのか、明確にした方が良いですよ!
私の前の旦那は浮気というより完全に不倫で、相手女性の事を愛しているとまで言っていたので、スッパリ離婚しましたが、本当に遊びでとか付き合いでとかの浮気であれば、急いで離婚せずにゆっくり再構築しても良いと思います。

本当に男って最低ですよね!
こっちは痛い思いして命懸けで子ども産んで、休む暇もなく必死で子育てしてるのに、他所でうつつを抜かして好き勝手やってるなんて、本当に腹立たしい。