11月3日のユニバの混雑状況について知りたいです。去年の経験から、暑い時期よりも涼しい季節に行きたいです。混雑具合を教えてください。
11月3日、日曜日にユニバに行く予定なのですが
大混雑でしょうか?🥹
連休の間なので😂
去年は9月のハロウィンに行って暑かったのと
混雑もまあまあだったのですが
暑いのが大変だったので涼しい季節に行きたいです!
ただどのぐらい混雑するのか、と気になります!
例年でわかる方教えてください🙇♀️
- 初めてママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
大混雑です。
ハロウィンイベント休日最終日ですし、15時からも混んでいます。
はじめてのママリ🔰
今日、連休中日で、地獄の混み具合でした。。
多分11/3も同じレベルで混むんじゃないかと思います。
(例年、イベントがなくても11月の連休は混む。。チケット売り切れになります。)
バズも終わってるし
イッツ・ア・スモールワールドも休止中だし。。
アトラクション関係もかなり混むと覚悟しておいたほうが無難かと思いますよ。
-
初めてママリ
コメントありがとうございます😊
ディズニーのお話でしょうか?😊- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい!間違えました!!!
でも、ユニバも今日混んでますよ!!
キティちゃんのティーカップも日中20分待ちとかだったので、『うわー、混んでるなー』っと思いながらアプリ見てたのと。。
ホラーナイトも人キャンになっているエリアが多いみたいです!- 10月13日
-
初めてママリ
やっぱりそうですよね😭
ユニバって混んでてもパレードとかで楽しめるものですか?- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
パレードは今の季節やっていないみたいです。
日中は、ポケモンのショーをやっているので、そちらを見たり、グリーティングを楽しんだりできると思います。
各ショーの有料鑑賞券も売っているので、そちらを購入しても良いかもしれないですね!
(ポケモンはまだ売ってるけど 、ハミクマは完売してますね。。 )- 10月13日
COCOA
超の付く大混雑だと思います、
昨日、今日の様子をYouTubeにあげてる方がいるので、それと同等と思って参考にするのが良いと思います。
初めてママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😅
子ども達もいるので、パレードとか見て楽しめたらいいか、と半分諦めて楽しもうと思います😊