コメント
らいむ🔰
授乳中なのにとっさにドアを開けれて、冷静に行動なさっててすごいと思います!
私と子供は窓際に寝てると言うこともあるので、窓や落下しそうなものから子供を離して揺れが治るのを待つくらいしかできないかな…
枕元にはいつもライトを置いているので、余裕があったらライトをつける…とかですかね。
地震が来るたびに思いますが、普段から有事の際の準備をしないとなと心から思います🥲
らいむ🔰
授乳中なのにとっさにドアを開けれて、冷静に行動なさっててすごいと思います!
私と子供は窓際に寝てると言うこともあるので、窓や落下しそうなものから子供を離して揺れが治るのを待つくらいしかできないかな…
枕元にはいつもライトを置いているので、余裕があったらライトをつける…とかですかね。
地震が来るたびに思いますが、普段から有事の際の準備をしないとなと心から思います🥲
「授乳中」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子を完母で育てているのですが、夜の授乳中におしっこをしてそのまま寝てしまった時はおむつ替えしなくてもいいでしょうか?授乳前はしていないのに授乳中にすることが多く、寝ているのをわざわざ…
【ラム酒入りの食べ物・授乳について】 今日旦那がカヌレを買ってきてくれて、 普通に2つ食べました(👶🏻寝かしつけた後) 2個目の時になんかお酒の味がする?と思ってましたがそのまま食べてしまいました。 食べた後にも…
授乳後に ちゃんと出てるかな?と思って 自分で乳首をつまんでみて母乳が出てきたら 授乳中もちゃんと出てると思っていいですよね? 体重は増えてて順調で完母ですが 差し乳なので不安になる時があります😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
DXB
褒めていただきありがとうございます。
実家が古いので多分地震きたら傾いてドア開かなくなる恐怖が強いです😟
確かにライトをつける、大切ですね!
ちゃんと頭に入れておきます❤️
コメントありがとうございました❤️