とまこ
25歳で高校生の頃からモンストやってます
今はほぼパパが使ってますがw
ミラクル
今はガツガツやってないですが、お正月には必ず毎年やってます(笑)
30前半で大学時代からしてます😃
はじめてのママリ🔰
モンストではないですがパズドラ普通にやってますし、なんなら子供たち寝かせたあと夜な夜な夜更かししてスプラトゥーンとかやってます🤣30前半です!
はじめてのママリ🔰
アラサーやってておかしいよと決めつけてくる旦那がおかしいよ🤣です🤣
とまこ
25歳で高校生の頃からモンストやってます
今はほぼパパが使ってますがw
ミラクル
今はガツガツやってないですが、お正月には必ず毎年やってます(笑)
30前半で大学時代からしてます😃
はじめてのママリ🔰
モンストではないですがパズドラ普通にやってますし、なんなら子供たち寝かせたあと夜な夜な夜更かししてスプラトゥーンとかやってます🤣30前半です!
はじめてのママリ🔰
アラサーやってておかしいよと決めつけてくる旦那がおかしいよ🤣です🤣
「旦那」に関する質問
徒歩20分の保育園のお迎えについて 自宅から徒歩20分の保育園に4月から1歳児クラスでの入園が決まりました。 朝の送迎は旦那が車で、夕方のお迎えは私が徒歩で行くことになります。 子どもはまだ伝い歩き程度ですが本格…
2歳11ヶ月の長男。 最近"おやつ食べる"がひどいです。 今までも、特にあげすぎてることはなく お昼寝後のおやつだけあげていました。 たまに、夜の大人時間に起きてきて一緒に食べることもありますが頻繁ではありません…
幼稚園のママ友。 旦那さんが転勤族で、もう5.6回2年置きくらいに引っ越しているらしい。 旦那さんは週半分くらいしか帰ってこないし、1.2ヶ月の長期出張もあり。 過疎地に住んでいるから、毎日ママさんが幼稚園まで片道4…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント