パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くら…
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
- ねこ🐱(生後7ヶ月)
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
「家族・旦那」に関する質問
実母と距離取ってる人がいたらやり方などアドバイスください 実家の家族(主に母)が私の辛さなど昔から理解してくれないのですが、普通の家族はどこまで家族に共感を示したりするのでしょうか ああしろ、こうしろ、お前…
正直こう思いませんか? 自慢したいわけではないのですが、うちの夫は高学歴・大手企業勤めで高収入です。 しかしこれは結婚前からずっと変わらないのですが、妻には子供産んでからもずっと正社員で働き続けてほしいそ…
6年前、2人目出産直後社内不倫経験発覚の旦那 もともと女好きなのが見え見えな人で、今は女の子が席に着く店は全てNGにしてます。 それでもコソコソいってます。 今日も行ってそうで、一軒目の居酒屋の時は勝手に写真送っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント