パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くら…
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
「家族・旦那」に関する質問
自分が無能すぎて嫌になります 家族で1台ということで旦那が独身時代に買った車を使わせてもらっていますが わたしが運転下手なのもありへこませてます 年1回か、0回のペースでやらかしてて 最近旦那がくちきいてくれな…
結婚相手間違えちゃったかも?って思うことありますか? 私は田舎で育ったのですが、 10年以上都会で暮らしておりそのまま結婚しました。 地元の幼馴染のような人と結婚していたら良かったな〜と強く思ってしまいました。…
みなさん旦那さんのこと、好きですか?笑 わたしはよいじゃん!好き!となることもあれば、 はー⁉️なんだこいつ、離婚したいわ、 となることもありそのときどきで極端です😅 平均すると、普通よりちょっと嫌いより?な気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント