パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くら…
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に悪いことさせちゃったなと反省です… 今日はごみ捨ての日で、いつもごみ捨ては旦那がやってくれます。 今日は月に1回、ペットボトルや缶も回収する日で 缶がたまってたのでお願いしました。 ただ、8時までに出すよう…
うちの旦那ほんまにマイペースなんですけど、 あと20分後に家出るよって言ったら 準備するわ言うて風呂入り出したり(子供の送迎と近所に買い物いくだけで) 朝出かけるから準備しといてって言ってるのに 私が準備終わっ…
木曽路のお食い初めで義母ではなく 自分が最初にご飯あげた方いますか? 木曽路に義母があげる案内なしと言いましたか? お食い初めマスターにお願いしたら 本来は義母と何度も言われて💦 神義母ならいいんですけど毒義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント