パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くら…
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
「家族・旦那」に関する質問
先生のあなた呼びについてです。 この間、子供が宿題を連絡帳に書き忘れてしまい、先生に聞きに行くのに、不安だから一緒に来てほしいと言われ、学校についていきました。 先生を見つけたので、聞きに行って来なと言うと…
私ちょっとボケてる、、🥺笑 というご経験あるかたいますか? 私のエピソード⇩ 子供の保育園のお迎え前に時間があったので ヤカンで麦茶を作りました。 火にかけて沸騰したらいつも消しています。 当たり前の行動としてあ…
義両親に赤ちゃんを預ける時どうしているのか教えてください。 ※中傷は辞めてください 現在0歳7ヶ月の赤ちゃんがいます。 実は先日結婚記念日だったので、 赤ちゃんを近くに住む義両親に預け、夫と二人で食事に行きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント