パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くら…
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
「家族・旦那」に関する質問
夫が建設業の個人事業主です、 付き合いでの飲み会が月1回ありますが 仕事をもらってる側なので(大元がいます) 飲み代は常にこちらもち、 飲み屋に行けば1回5〜10万なんてザラです そんなもんですか?😇 家族会員の…
義家族のことで相談です。 相談したいのは、以前あった出来事です。 旦那の転職癖やモラハラ発言、義家族との関係が原因で、 以前、私は精神的に非常にしんどくなり、実家や病院で未遂をしたこともあり、 その後、1か…
専業主婦の皆様のご主人は家事・育児何をしてくれますか? 月〜土仕事 5時起き5:15出 19時半〜20時頃帰宅(寄り道してる時もあり) 寝室は主人だけ別室なので夜泣きしてようがお構いなしで寝てます 最後に寝かしつけをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント