パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くら…
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
- ねこ🐱(生後4ヶ月)
パグを飼っている方、今の時期は換毛期ですか?シャワーをした次の日くらいからとても毛が抜けるようになり、足の皮膚まで見えます。
「家族・旦那」に関する質問
ピンポン出る(玄関、インターホン両方)のが苦手、という方いますか? なにがどう苦手でしょうか? 旦那が、何度言ってもなかなか出てくれず、理由をきいても教えてくれないので困ってます。 私が体調不良で寝てる、授…
地味にイラつく夫の行動 ⚪︎トイレでスマホ(長い) ⚪︎ご飯食べ終わったら子どもの面倒見るわけでもなく、すぐスマホ(外食の時も) ⚪︎土日基本お風呂と寝かしつけを頼んでますが、自分の髪をドライヤーしたらすぐスマホ 私が…
今日は入学式でした。 1年体調不良で休職している人も一応来ましたが、会社の人を見かけて体調が悪くなったようで、式が終わってから帰りました。母親は子供のクラスに行って説明など1時間ほど拘束があったので、父親は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント