コメント

はじめてのママリ
とり壱、蔵膳、大浜、伊予水軍、国際ホテル、志満で出来ました!

ちより
大浜でしました🙌お魚が新鮮で美味しかったです。席も広々としていました。
-
cs
教えていただきありがとうございます🙇♀️
大浜、店前を通ったことが何度かあって気になってました✨お魚新鮮なのいいですね!!
検討します!!- 10月17日
はじめてのママリ
とり壱、蔵膳、大浜、伊予水軍、国際ホテル、志満で出来ました!
ちより
大浜でしました🙌お魚が新鮮で美味しかったです。席も広々としていました。
cs
大浜、店前を通ったことが何度かあって気になってました✨お魚新鮮なのいいですね!!
検討します!!
「お出かけ」に関する質問
子連れ万博いかがでしたか? 3歳と2歳になりたての子供がいます。 このくらいの年齢の子でも万博行って楽しめますか?並んだり待ったりさせるのは大変そうだなぁと思いながらも、せっかくなので行ってみたい…。 平日でも…
秋に2人目が生まれる予定ですが、春くらいにディズニーに泊まりたいと思ってます。 人気のあるホテルは何日、何ヵ月前から予約しないと満室になりますか? 大人2人、小さな子供2人です。
来週、平日休みが1日あります。 いつも土日休みで、子どもと過ごすので平日のひとり時間は貴重です✨ みなさん、平日のひとり時間なにしますか? 銀行めぐり、病院、美容院は少し前に済ませているのでそれ以外でなにか…
お出かけ人気の質問ランキング
cs
ありがとうございます🙇♀️
教えていただいた中でどこか行かれましたか??
もし利用されてたらどんな感じだったか教えていただけると幸いです🙇♀️💦
はじめてのママリ
蔵膳と志満でしましたが、どちらも良かったです!
個室で座敷も広かったのでゆっくりできました!
cs
広々した個室いいですね!!
検討してみます!!