子育て・グッズ ジュニアシートのユーザー登録に困っています。底面にモデル番号が書いてあり、取り外すのが面倒です。皆さんはちゃんと登録していますか? カトージのジュニアシートを購入しました。 製品に問題があった場合の連絡としてユーザー登録をするように案内が入っているのですが、製品のモデル番号などを入れなければいけません💦 取り付けにくく苦労して取り付けたのにモデル番号などが載ってるのがジュニアシートの底面です😭 もう取り外すのが嫌なのですがみなさんちゃんとユーザー登録してますか? 最終更新:10月12日 お気に入り カトージ ジュニアシート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちわかりますよ〜😂😂 うちは高速乗る時に旦那の車に載せ替えるので、そのタイミングで一年ぐらい経ってから登録しました😄 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1回付けたら外したくないですよね💦シートベルト式なので特に嫌です😭😭 うちも外すタイミングがあれば登録することにします笑 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1回付けたら外したくないですよね💦シートベルト式なので特に嫌です😭😭
うちも外すタイミングがあれば登録することにします笑