12週の妊婦です。性別が気になります。先生方の意見を聞きたいです。ベビーナブでは女の子の可能性が高いと言われましたが、R先生は男の子の可能性が6.7割と言っています。性別についてのご意見をお願いします。
12週なのですが性別が気になってしまい、良ければみなさまのご意見聞かせてください!ココナラの先生や主治医からはベビーナブで女の子の可能性が高いと言われたのですが、R先生は写真のお股の動画の辺りで男の子の可能性が6.7割との事でした。
R先生の事でも、なんとなくの性別の感想でもかまわないのでご意見いただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
はじめてのママリ🔰
ちなみに全体のエコー画像はこちらになります。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数でR先生に依頼しました!素人では分からない動画の秒数のところで男の子と言われました。R先生の結果が覆ることはなかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
わたしも動画の秒数で言われたので
似たパターンですね🥹
男の子から女の子に覆るパターンはもしかして少ないのかなと思いました。
女の子希望だったのですが、R先生は当たるという方も多いので一旦男の子だと思っておこうと思います☺️- 10月12日
、
12週の時にR先生に見てもらい7~8割女児と言われ、14週の頃に男児完全確定と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
7〜8割から覆る事もあるんですね!
次回もまた動画送ってみたいと思います☺️- 10月12日
退会ユーザー
なんとなくの感想ですが、ベビーナブならば女の子にしか見えません😲🧡🧡
でもR先生は男の子なんですねー!
どこを見てか本当に不明ですが当たると評判なので迷いますね笑
N
私の11週のお股の写真と似ています😊性別分かりましたでしょうか?
コメント