コメント
はじめてのママリ🔰
当日の9時にオンラインで空きがあるレストラン予約できるのと、普通に店に並んで待つことが出来ます!
はじめてのママリ🔰
取れますよ!
去年事前予約出来なくて当日お昼過ぎに何となく予約空いてるか見てみたら空いてたので確保できました✨
因みにめちゃくちゃ混んでるハロウィンの時期です🎃
アプリで予約が取れないレストランはもう既に空きがないか
そこのレストラン自体がやってないかですかね???
-
まさみみ
そうなんですね!
ありがとうございました✨️- 10月12日
はじめてのママリ
当日枠に関しては他の方がおっしゃる通りです。
枠自体少ないですが9時に予約できるようになります。ただ瞬殺でなくなります。
パークには予約なしで入れるレストランもたくさんあります!
食事ピークの時間帯は並んだり席があくまで待ったりする必要はありますが予約しなくても気軽に入れますよ☺️
またモバイルオーダー対応している店舗もたくさんあります。
このモバイルオーダーは商品のみになるので席の確保は保証されません。注文に並ぶ時間短縮のためって感じなので、商品手元にあるけど席がなくて待つ‥ってことは十分あり得ます。
-
まさみみ
なるほど‥予約なしで入れるとこもあるんですね✨️
詳しくありがとうございます!- 10月12日
まさみみ
ありがとうございます!
オンラインとはディズニーアプリのレストラン予約のことてすか?空きがなかったら出来ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい、ディズニーアプリのレストランのところから予約できます!空きがないところは検索しても出てこないです!人気なレストランは当日9時で予約するのは難しいかもしれません💦
まさみみ
夜中にお返事ありがとうございます✨️
元々アプリで予約取れないレストランはどうやって予約取れるんですか?並ばないといけないんですか?