コメント
hayama
通ってます!!どういったことでしょうか?
hayama
通ってます!!どういったことでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんがアンパンマンを好きになるのはいつ頃ですか? ボールを入れたらクルクル落ちるおもちゃや 知育ボックスなど買いたいのですが、デザイン的にアンパンマンではなくミッキーとかにしたいのですが アンパンマンを好…
1歳半検診でした。 発語なし、要求の指さしのみです。 眠さのピークで大泣きでした。 積み木は家では積めるけど全く積まず、、最近は積み木よりブロックにハマっていたので積み木をやらせてなかったからですかね… 久々の…
3ヶ月混合授乳のお悩みです…!! ・最近胸が張らないので搾乳もできなくて、母乳量がわからない ・ベビ様は左右各5分ほど吸えている◎ ・体重はパパ抱っこで測って5.6kgくらいで7/23の訪問で4.6kgだった ・夜のパパミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hayama
行きは水着を着せてってます!水着で来る子のほうが多いと思いますよ👌
帰りは更衣室使って私服に着替えてます☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
子供の着替えって必ず更衣室を使うのでしょうか?🙇♀️
家から着せていくとかはありなのでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ブルーアースに聞くのが早いのですが来月体験を受けようと思っている段階なので中々聞けずにいます😭