女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さん、または、 受け口治療した方いますか?
「受け口」に関する質問
一昨日5ヶ月になりました なのにまだ離乳食準備なにもしてません💦 調べすぎて逆に何を買ったらいいのか分からなくなってきました💦 コップ飲み練習も始めた方がいいのに 歯並びや受け口の影響を考えたら結局どれがいいの…
受け口っぽい子供の初歯医者!小児矯正に強いところを選ぶ?それとも普通の小児歯科を選ぶ?? どちらも評判は変わらずで迷っています! ちなみに矯正歯科でも普通に定期検査もしてくれます。 距離は矯正歯科が車で10…
受け口の子はいつから矯正はじめましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
《産後ダイエット》 STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク 使ったことある方いますか?🔥 …
産後喉仏が出ています。痛みなどは無く、授乳をやめてから気になりました。 産前より痩せたのも…
生理中に不眠になります 同じ方いますか?
瀬戸市、長久手市で骨盤矯正を探してます。 産後1ヶ月から通うつもりです。 おすすめありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤によ…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
コメント