エスメラルダの枕で絶壁治った方、治らなかった方ヘルメット以外で治っ…
エスメラルダの枕で
絶壁治った方、治らなかった方
ヘルメット以外で治ったよーって方いたら
教えてください🙇♀️
- ままり(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
もちまる
エスメラルダの枕しばらく使いましたが治らなかったです💦
うちの子は、枕の穴が当たる部分だけポコッと出てしまい逆に変な形になってしまいました😭
エスメラルダの枕で
絶壁治った方、治らなかった方
ヘルメット以外で治ったよーって方いたら
教えてください🙇♀️
もちまる
エスメラルダの枕しばらく使いましたが治らなかったです💦
うちの子は、枕の穴が当たる部分だけポコッと出てしまい逆に変な形になってしまいました😭
「エスメラルダ」に関する質問
息子は絶壁でしょうか? 画像に真上からと横からの写真を載せました 絶壁のような気がするのですがどうでしょうか? 寝る時はユニスリープで横向きに寝ています 右向きで寝ることが多かったので、右がへこんでしまい …
頭の形を綺麗にするための枕はエスメラルダとジオピローはどっちの方がよいでしょうか?? 上の子は絶壁になってしまいヘルメット治療したので下の子は頭綺麗になるように頑張りたいです 今はエスメラルダを使ってます
絶壁について 5ヶ月の子がいます。 後頭部の片側だけが絶壁になっていて、エスメラルダの3000円位の枕を使ってますが改善されず、、、 ジオピローか高い方のエスメラルダを購入検討してます💭 オススメはどちらでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
その後どうされましたか?😨
もちまる
その後は何もしてません💦
とりあえず枕使うのはやめて、自然にまかせることにしました。
今では見た目は気になる事はないですが、触るとポコッとしてます。。😭
ままり
なるほど、、💦
ありがとうございます🙇♀️