卵アレルギーの一歳半です。カスタードクリームレベルの卵の種類を教え…
卵アレルギーの一歳半です。
カスタードクリームレベルの卵の種類を教えてください💦
カスタードクリームクリアしたらマヨネーズプリンとかですかね…
カスタードクリームより前は茶碗蒸し、ゆで卵とかですかね。
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
フレンチトーストとかですかね…💭
卵アレルギーの一歳半です。
カスタードクリームレベルの卵の種類を教えてください💦
カスタードクリームクリアしたらマヨネーズプリンとかですかね…
カスタードクリームより前は茶碗蒸し、ゆで卵とかですかね。
ママリ
フレンチトーストとかですかね…💭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の役員について厳しい意見ご遠慮ねがいます 子供が4月に小学校に入学しました。 最初の参観日の後に保護者会があり、学年で集まって自己紹介をしたあと役員決めがあります。 役員になりたくない人はこういうものに…
【 いいねで教えてください🦠 】 12(土)に娘の誕生日があり 前日から当日にかけて計画しているものがあります(外出) ですが、今朝から36.7~37.4をいったりきたり くしゃみ、鼻水、少し咳、朝のみ軟便 があります。 シロ…
明日、長男が午前授業で 午後からあそぼう!と友達のママからLINEきました! 下の子の帰りの時間や昼寝があるのを言わずとも分かってくれてか、 ママ友が公園に送ってくれてそのまま付き添いもするよ〜‼︎ との事でめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭