コメント
スポンジ
どれも変わらないと思いますし、Amazonとかで売られている商品も同じものたくさんあるので出所は同じだと思います😓
スポンジ
どれも変わらないと思いますし、Amazonとかで売られている商品も同じものたくさんあるので出所は同じだと思います😓
「子育て・グッズ」に関する質問
【2ヶ月、体重増加について】 生後2ヶ月半の息子の体重が増えなくて悩んでます😩 皆さんならミルク足しますか?? 完母でそだてており、新生児期のみミルクを週一で追加してました🍼今の授乳間隔は日中2〜3時間おき、夜間…
男の子のわんぱくエピソードありますか?😂 うちの子、今日何を思ったのか 急にキャッキャして興奮し始めて すごい勢いで走り出して 犬のケージに顔面ぶつけて目の上切りました・・ ちょっと泣きましたが数分で元気になっ…
もうすぐ生後5ヶ月です。 ここ2時間近く10〜20分おきに「うわぁぁぁん」という感じに泣きます。今までも寝泣きみたいなのがあったりしましたが、少しすると自然と泣き止んで寝ていました。 今日は泣き止まずトントンいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり同じなんですかね😣
スポンジさんはどれかで買われた事ありますか?
韓国子供服のインスタのお店(店舗もある)で買っていたのですが、友人が発がん性がと言ってて心配になってます😭