こうまま
ベッドじゃなくて布団ですが、めっちゃ分厚いマットレスで15センチくらいのやつ使ってます。
で、寝室全部それで敷き詰めて、落ちるも何も、全部布団。って感じです。
ベビーと我が布団はベビーサークルで仕切っていますが、落ちないとかじゃなくて寝返り巻き込みしないためにやってるだけなので、私の寝相が悪くなければ外しても問題ない感じです。
こうまま
ベッドじゃなくて布団ですが、めっちゃ分厚いマットレスで15センチくらいのやつ使ってます。
で、寝室全部それで敷き詰めて、落ちるも何も、全部布団。って感じです。
ベビーと我が布団はベビーサークルで仕切っていますが、落ちないとかじゃなくて寝返り巻き込みしないためにやってるだけなので、私の寝相が悪くなければ外しても問題ない感じです。
「ベビーサークル」に関する質問
上の子と下の子がいるご家庭に質問です🙏🏻 上の子が3歳、下の子が5ヶ月で、 最近下の子が寝返りするようになりました👶🏻 上の子のおもちゃが大きいものから小さいものまで 色々あって、遊んでいるうちに 床に落ちているこ…
もうどうしたらいいか分かりません、、、 生後8ヶ月です。 元々寝ないではあったのですが、 寝れないのが辛く添い乳をしたら、 夜中に何回も起きるようになり 1時間半ごとに夜泣きをし、授乳してます。 これはまずい…
これって新品なのでしょうか? 皆さんならどうしますか? はぐむーという会社のベビーサークルを 公式ホームページから買いました。 届いて開けてみると、 梱包が簡易的というか なんか新品ではないような、、、 説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント