避妊リングとミレーナ?の違いを詳しく教えてください!入れようかと思っ…
避妊リングとミレーナ?の違いを詳しく教えてください!
入れようかと思ってるのですがメリットデメリット教えてほしいです
- ママリ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月)

ママリ🔰
ミレーナとその他の避妊リングのちがいですか??
ミレーナはホルモンが付いていて、避妊リングにはついてないです!
ミレーナしか入れた事はないですが、生理がなくなって快適でした🥹
避妊リングとミレーナ?の違いを詳しく教えてください!
入れようかと思ってるのですがメリットデメリット教えてほしいです
ママリ🔰
ミレーナとその他の避妊リングのちがいですか??
ミレーナはホルモンが付いていて、避妊リングにはついてないです!
ミレーナしか入れた事はないですが、生理がなくなって快適でした🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子の身体が熱くて熱を測ると37.7もありました💦 3日前におたふくと小児肺炎球菌を打ってます。 昼間すごい蕁麻疹が出てましたが風邪症状はありません…なんなのでしょうか。不安です。
先日1.6ヶ月検診で小児科の先生に「斜視ですか?」と言われました。その時息子は大泣きしていて、落ち着いてから見てもらったら「違うかも?」と泣いてる時一瞬そう見えたと言われましたが。なんだかなぁ〜、、、。 今ま…
妊娠判明後、最初にかかる病院についての質問です。 一番近い産婦人科は大きな総合病院で、紹介状なしで受診すると選定医療費? 診察料と別に7700円かかります😖 距離的なものと万が一何かあっても安心かなと思い、この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント