ベビーバスでの沐浴、洗い終わったらそのまま出してOK?YouTubeで違う方法を見て不安。沐浴指導に自信なくて教えてほしい。
ベビーバスで沐浴する場合、、
お湯の中でガーゼかけて洗って洗い終わったらそのまま出していいんですよね!?シャワーかけましたっけ!?
YouTubeの沐浴みてたら隣のキレイなお湯に
つけてあげてから出してて、うちのベビーバスにそんなのない!!😱と思いまして😱💦
娘のときは洗い終わったらそのまま出してた気がするのですが今は違うのですか!?
沐浴指導いいよね?と聞かれて はい!☺って自信満々に答えたくせに、、パスしなきゃよかった、、すみません 教えてください😭
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
そのまま出したことないです😳
はじめてのママリ🔰
お湯抜いてシャワーかけてました!
-
ママリ
お湯抜いてシャワーかけてましたわ!!!!今コメント読んですっごい鮮明に!思い出しました!!ガーゼ流れちゃったりして まあいいやでシャワーで体流してあげてましたわ!!!😮💡
ごん何考えても思い出せなかったのに、、ありがとうございます🥺💖- 10月11日
ママリ
下の方のコメントで思い出しました!!!!お湯抜いてシャワーかけてましたわ!!!😉
お騒がせしました 🙇🏻♀️(笑)