コメント
🍊mikan🍊
近所の方が、退職金全額お布施として持ってかれて、仏壇を破壊されたから、関わるなと亡くなった祖母が言ってました😥
🍊mikan🍊
近所の方が、退職金全額お布施として持ってかれて、仏壇を破壊されたから、関わるなと亡くなった祖母が言ってました😥
「創価学会」に関する質問
29歳シングルマザーです。 結婚を前提に同い年のパートナーと2年間付き合ってきました。友人の友人で、共通の知り合いが多いため、信頼していました。この度4月から同棲、入籍の準備を進めていたところ、妊娠が発覚し、と…
信者の方がいたらすみません。 創価学会の信者の方と結婚するデメリットてなんかありますか? この度再婚予定なのですが、彼氏から入籍1週間前の昨日「うち創価学会なんだよね」と言われました。厳密に言えばおばあちゃん…
付き合って2年ほどのパートナーがいます。 今まで実家暮らしと聞いていました。 この度入籍を見据え同棲することとなりました。 昨日突然「実は祖母が創価学会の信者(ガチ)で、俺も名前だけ入れてる。あと実家暮らしと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!え、そんなひどいことされるんですか😳こわすぎですね