コメント

🍊mikan🍊
近所の方が、退職金全額お布施として持ってかれて、仏壇を破壊されたから、関わるなと亡くなった祖母が言ってました😥
🍊mikan🍊
近所の方が、退職金全額お布施として持ってかれて、仏壇を破壊されたから、関わるなと亡くなった祖母が言ってました😥
「創価学会」に関する質問
現在妊娠中です。 夫が第3世で創価学会に入信しています。 私自身は入っていませんが、義家族の実家や家で3章する事はあります。宗教自体、何であろうと子供の頃から義家族や夫を守ってくれているので感謝の気持ちもあり…
創価学会の法事ってどんなですか? 旦那の親戚の法事ですが、 どんな服で行けばいいですか? 旦那(無宗教)は黒のTシャツに黒のチノパンと言っています。 それでいいのでしょうか、、、💧
私の祖父母が創価学会に入会してました。 祖父祖母は、10年以上前に他界しています。 私の父と母は入会しておらず、いずれはお墓をもつか永代供養しようかなと思っていると話してくれてます。 今、再婚を考えてる方がいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!え、そんなひどいことされるんですか😳こわすぎですね